|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【大佬微分享】马化腾:没有微信,可能是一场灾难(6)

2013-11-11 17:46 | 作者: 来源:中国企业家网 马化腾 雷军 李途纯 刘晓光

300-徐小平

真格基金创始人 徐小平

徐小平:我做天使投资的动机

我多次说:我做天使投资的动机,有一点”慈善和捐赠“——作为先行创业的成功者,来帮助那些人品才华比我们这代人更棒的后进。通过投资参与的方式,跟他们分享奋斗与做梦的乐趣。在天使股权众筹模式呼之欲出的今日,我想与所有跃跃欲试的投资者再次分享这个思想。没有这个心态,你千万不要参加!

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众