|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【大佬微分享】马化腾:没有微信,可能是一场灾难(7)

2013-11-11 17:46 | 作者: 来源:中国企业家网 马化腾 雷军 李途纯 刘晓光

300-蒋锡培

远东控股集团有限公司党委书记、董事局主席 蒋锡培

蒋锡培:中国还需要更多恒大们出现

恒大夺冠,歌唱祖国,真心希望中国足球在此基础上有新突破。只有金钱投入肯定砸不出一只优良球队,关键还在于其对足球价值链的重塑,管理模式创新,运行机制完善等。未来能否续写辉煌,尚需时间的验证,现在下结论为时过早。但中国确实还需要更多恒大们出现,这样中国球迷的脸上才会一直挂着灿烂笑容。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众