|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【三中全会特辑】国内企业大佬们在盼什么(5)

2013-11-12 17:15 | 作者: 姚欢来源:中国企业家网 柳传志 陈东升 董明珠 任志强

500-冯仑

冯仑

冯仑:要在阳光下唱心理的歌,不是走夜路吹口哨

冯仑:我简单说一下,刚才小毛说的话我想起我干爹那时候调侃开我,我18岁第一次听说改革,就像少女听说爱情第一次心动,你是走夜路吹口哨自己给自己状胆,我觉得不是这个事,到38岁被改革,最后下海做生意,到48岁这个事都快遗忘,大家开始说这个事,我觉得就改一点,三中全会以后我们再谈到改革的时候,就不是走夜路吹口哨,要在阳光下唱心理的歌。这就是我们的心里话。

其实改革是分两部分的,一部分是拆,一部分是建。以前我们比较注重拆,现在建就比较难。我觉得作为企业家,我们在公益领域做一些正面的事,那我们就能在社会建设方面发挥力所能及的作用。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众