|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【三中全会特辑】国内企业大佬们在盼什么(8)

2013-11-12 17:15 | 作者: 姚欢来源:中国企业家网 柳传志 陈东升 董明珠 任志强

SOHO中国董事长潘石屹接受北京高级法院聘请成为特邀监督员

李东生

李东生:未来十年将是中国深化改革的十年

克强总理在国务院常务会议上推进注册资本登记制度改革,明确提出要简政放权,构建公平竞争的市场环境,调动社会资本力量,促进小微企业特别是创新型企业成长。通过近半年来的政策信号,可以判断未来十年将是中国深化改革的十年。而且改革力度之大,有可能媲美30年前的十一届三中全会。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众