|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【三中全会特辑】国内企业大佬们在盼什么(9)

2013-11-12 17:15 | 作者: 姚欢来源:中国企业家网 柳传志 陈东升 董明珠 任志强

500-李国庆

李国庆

李国庆:对中央的4大期待

对中央期待:1,反国有行政垄断,仅让民营准入不够。暴利没了,浪费贪污少了,效率提高,个人和企业成本降一半。如金融,电力,通信,能源,交通。2,小政府,大市场:审批少了,公务员减少一半,三公消费陡降2/3。3,土地不仅明确产权归农民,不是村集体,更要市场化流转,房价降7成。4,减税一半。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众