|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【大佬微分享】史玉柱:不顾喝多头晕,把公报研读三遍(3)

2013-11-13 17:01 | 作者: 来源:中国企业家网 史玉柱 任志强 周鸿祎 刘晓光

柳传志_副本

联想控股董事长 柳传志

柳传志:弘扬诚信为主的商业正气

我之所以提出要弘扬诚信为主的商业正气和提倡契约精神其实是一个意思,因为在中国,目前公信力在降低,而一个没有信念,没有追求的国度是没有希望的国度,所以我们每一位企业家都要为此做出努力。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众