|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【大佬微分享】史玉柱:不顾喝多头晕,把公报研读三遍(4)

2013-11-13 17:01 | 作者: 来源:中国企业家网 史玉柱 任志强 周鸿祎 刘晓光

500-刘晓光

首创集团总经理刘晓光

刘晓光:各行各业陆续过了规模制胜阶段

市场竞争的本质是对价值链的争夺。中国企业伴随改革开放发展壮大,各行各业陆续走过了规模制胜的阶段。近几年,实体企业布局金融,金融转向互联网,虚实结合,互补互生,大变革时代已是山雨欲来。专业化、规模如果做到极致,企业率先转型可能催生出新的平台级大公司。当然,这会是众多追赶者的大灾难。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众