|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【大佬微分享】张欣:骆家辉辞职的真正原因

2013-11-21 16:12 | 作者: 来源:中国企业家网 张欣 骆家辉 任志强 俞敏洪

【中国企业家网】作为首名华裔大使,骆家辉的辞职,各界众说纷纭,其中有说是因为北京雾霾的版本广为流传,这是骆大使离任的真实原因吗?听听商界木兰、SOHO中国CEO张欣解释的真相;三中全会60条改革发布后,市场里一派“黄金十年”的喧嚣,对此仍有哪些问题是挥之不去的呢?“经营之神”稻盛和夫至今所有事业成功的最大原因又是什么呢?俞敏洪指导创业者必须要有的三种心态具体是什么?那一年,和潘石屹擦肩而过的女孩,如今在哪儿?……在非官方渠道的微博中,企业大佬们畅所欲言。

《大佬微分享》立足微分享,看大佬如何点评热点,指点创业,感叹人生。

张欣

SOHO中国CEO 张欣

张欣:骆家辉辞职的真正原因

骆家辉辞职的解读说最多的是他被北京的毒气熏走。我们和骆大使一家是好朋友,孩子在同一家学校上学,我们是健身的同伴,我和李蒙还是妇女事务的热心提倡者。我们都:热爱家庭,热爱运动。骆大使的平常心是渗透在骨子里不是装的。夏天时我们共同的教练去西雅图度假,骆大使开车到机场接他还带他去爬山。

骆家辉辞职是因为他的两个大孩子到了上高中的时候,他们希望在美国上学而骆大使的家庭观念很重,不愿意和家人分开。周一克林顿总统来北京时我们一起晚餐,大家都谈孩子,骆大使算着大女儿还有1年半就离开家上大学,他要和家人在一起的心情更迫切。克林顿总统的女儿已经33岁,他更关心什么时候当外公。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众