|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

马云:抱怨就像喝海里的水,越喝越渴(2)

2013-11-22 07:49 | 作者: 马云来源:中国企业家网 马云

300-马云

谈双十一战绩

千万不要去追求一个数字,千万不要把数字当目标。阿里巴巴是这样,一个政府,一个国家也是一样,GDP不说明问题。重要的是研究这350亿元怎么来的?有多少是代表先进生产力,有多少代表经济转型的成分?

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众