|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【大佬微分享】王石:万科不存在欠缴土地增值税情况

2013-11-26 11:17 | 作者: 来源:中国企业家网 王石 任志强 潘石屹 马云

【中国企业家网】近日,央视报道房企欠税3.8万亿,华远地产董事长任志强、万科集团董事长王石在微博中如何进行反驳,“大战央视”?柳传志、马云说,“尽管君子不一定做成大企业家,但大企业家定是君子”“做有艺术气质的企业家,不能只做有商业味道的艺术家”,你怎么看?SOHO中国董事长潘石屹“老潘”50岁了,他的众多伙伴们都怎么帮他庆生呢?如果A股实行了注册制,那会带来怎样的新气象?……在非官方渠道的微博中,企业大佬们畅所欲言。

《大佬微分享》立足微分享,看大佬如何点评热点,指点创业,感叹人生。

万科集团董事长王石(图片来源:中国企业家网 摄影:王卓)

万科集团董事长王石

王石:万科不存在欠缴土地增值税情况

近日,有媒体报道多家发展商存在拖欠土地增值税。万科声明,万科一贯守法经营、照章纳税,严格按照税务机关对土地增值税实行先预征后清算的管理办法履行纳税义务。公司财务报告公允反映了公司财务状况和经营成果,不存在欠缴土地增值税的情况。从税务总局公布的数据,土地增值税是近年持续高增长税种。

关于央视报道房企欠税3.8万亿,华远地产董事长任志强亦在微博列出“任八条”反驳央视。详见:《任志强“大战央傻”:正在研究如何公开起诉央视》

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众