|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

任克英归来

2013-03-27 07:38 | 作者: 李聪 来源:《中国企业家》 任克英 美银美林

关于任克英,人们对于她的身份谈论颇多:她是前广东省委第一书记任仲夷的女儿,也是赵紫阳的儿媳

美银美林中国区主席 任克英 

关于任克英,人们对于她的身份谈论颇多:她是前广东省委第一书记任仲夷的女儿,也是赵紫阳的儿媳。因而,一直有投资银行家调侃说,她在中国有着广泛的人脉,可能有助于促成高端且利润丰厚的交易。或许正是因为“传奇”,任克英的投行之路看似风光,却也波澜。沸沸扬扬的花旗银行事件虽然最终证明任克英并无过错,但任克英最终因此淡出花旗。

2012年10月,任克英再次回到大家视线,担任美银美林中国区主席。对于任克英来讲,美银美林并不陌生,2007年至2009年,她曾任美林中国区投资银行业务集团主席。在她离开的时间里,美林的投行业务乏善可陈,此次美林再次找到任克英,就是期望她可以助其重振雄风。

注:本文详见2013年第6期《中国企业家》杂志,未经授权,谢绝转载。有意与中国企业家网站的内容转载等业务合作者,请与市场部联系(电话:64921616-8657)。欢迎来天猫店(http://chinaentrepreneur.tmall.com/ )订阅《中国企业家》杂志,2013年全年征订,8折优惠中。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马钺

《中国企业家》执行总编辑

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者