|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【商界木兰】范继英:商界女性追逐中国梦

2013-05-18 10:29 | 作者: 来源:中国企业家网 商界木兰 范继英

【中国企业家网】由《中国企业家》杂志社主办,中国最具影响力的商界女性年度盛会——2013(第五届)中国“商界木兰”年会5月18日在北京万达索菲特大饭店隆重举行。本次年会主题为“她舞台 她创造”,邀请了中国最具影响力的商界女性探讨、分享她们如何用创造力扩展梦想舞台。

中华妇女联合会范继英女士参与此次会议的开幕致辞,以下为详细内容。

范继英:女士们,先生们,朋友们,大家上午好。很高兴出席2013中国商界木兰年会,与巾帼商界精英在这里汇聚一堂,分享姐妹们的成功经验。在此我代表全国妇联向2013中国商界木兰年会的召开表示热烈的祝贺,向出席年会的商界女性精英和各界朋友们致以诚挚的问候。

在座的各位女企业家,是活跃在当代中国经济舞台上数以千万计名企业家的杰出代表,你们在各自的工作领域取得了卓越的成就,以骄人的业绩赢得了社会的认可和尊重,展示了商界女性的时代风采。

党的十八大开启了全面建成小康社会的新征程,中华民族伟大复兴的中国梦,激荡着全国人民的新期盼。我们肩负着共铸中国梦历史使命。

你们过往的奋斗,奠定了今天的成功,你们未来的追梦,必将成就明天的辉煌。

希望姐妹们胸怀全局,自觉把个人事业与国家民族命运结合起来,把智慧和力量凝聚到中国特色社会主义伟大事业上来,在追逐中国梦的历史进程中,彰显商界女性的独特价值。

希望姐妹们开拓进取,以巾帼不让须眉的豪情,以永不懈怠的进取精神,在加快转变经济发展方式,提高企业核心竞争力,开拓国际市场等方面开创辉煌。

希望姐妹们完善自我,在激烈的社会竞争中加强学习,提高素质,不断增强发展能力,不断提升人生境界,成为乐观豁达的时代新女性,谱写更加精彩的人生乐章。

希望姐妹们传播爱心,以女性特有的爱心与责任,促进就业,改善人工福利,热心公益,支持慈善事业,保护环境,建设美丽中国,为促进社会和谐做出新的贡献。

姐妹们,朋友们,有梦想就有希望,有信念就有力量,大到国家民族,小到企业家庭和个人,梦想都是激发活力的源泉。让我们再接再励,扎实工作,奋发有为,创新图强,为自己的人生再添亮色,为实现中华民族伟大复兴的中国梦再建新功。

最后预祝2013中国商界木兰年会圆满成功。谢谢大家。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

袁茵

《中国企业家》资深记者,关注互联网...

秦姗

《中国企业家》高级记者,关注TMT、跨...

邹玲

《中国企业家》记者,关注文化领域。...

朱汐

《中国企业家》生活版记者,关注更有...

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

杨婧

《中国企业家》助理总编,关注TMT、航...

冀勇庆

《中国企业家》主笔,IT届第一把写手

马钺

《中国企业家》资深记者,关注体育、...

昝慧昉

《中国企业家》资深记者,关注消费、...

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

林默

《中国企业家》记者

赵芃

《中国企业家》记者

伏昕

《中国企业家》记者

王瀛

《中国企业家》记者

周夫荣

《中国企业家》记者