|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

企业家也玩浪漫?看潘石屹李彦宏们如何玩转闪婚(6)

2013-06-25 13:50 | 作者: 张丽娟 来源:中国企业家网 潘石屹 李彦宏 李国庆

汪小菲&大S:“一见钟情”还是“公子泡妞”?

汪小菲和大S

     从10月1日大S汪小菲在微博上互道“晚安”开始,两人恋情显露端倪,到11月17日,大S发声明证实11月16日确实已登记结婚。短短不到50天的时间,大S和汪小菲的闪婚速度令人瞠目结舌。

大S和汪小菲的故事,应该归为“一见钟情”还是“公子泡妞”,外人不得而知。但汪小菲对大S的猛烈攻势,可以从一些细节上看出端倪。

汪小菲之前对微博并不热衷,但自从认识了大S之后,他学会了在微博上莫名其妙地说晚安,至于是说给大S听还是怎么样,无从得知。但大S热衷微博是不争的事实。

两人认识后的第二天,也就是10月1日,汪小菲的首个“晚安”微博,第一个回复的人,就是大S。似乎两人之间早就有了约定。这一天,大S已经飞来杭州拍戏,不知道汪小菲做了些什么,大S在微博上发了一句非常暧昧的感言:“心里开了一朵小花。”

隔天,汪小菲发了他的第二条“晚安”微博,“北京下雨了,很凄凉,但挺美的,亲爱的晚安”。五分钟后,大S在微博上也发了一条“晚安”微博,并说,“今晚我很幸福。”

等到两人真正确定关系,应该是在10月7日,大S生日的第二天。

10月6日,大S生日。这一天,喜欢热闹的大S居然没有举办庆祝活动,人在台北的她,只是约了好姐妹范玮琪一起去发廊打理造型,并且把生日派对改在10月7日晚上。这让很多人非常诧异,而大S也没有交代原因。

10月7日,答案揭晓,汪小菲当天微博的内容是——“又到台北了,很开心……83年Petrus和62年lafite,你说开哪瓶?”

大S和汪小菲在台北到底发生了些什么?我们无从得知,但大S让大家看到这样一段话:“我何德何能,竟然能如此幸运幸福,除了感谢和珍惜,其他就暂且不深究了。”

传出订婚消息后,汪小菲更新了自己的微博,写下这么一段话,“责任就是要自己健康,爱你的人才能健康。责任就是要自己开心,这样爱你的人才能开心。责任就是当天塌下来的时候,自己的嘴角还是上扬的,这样她才能和你一起微笑。突然恍然大悟。让摩托车跑车都休息去吧,我要和你们说再见了。因为我要为了她好好活着。当暴风雨要来的时候,别怕,最起码还有我呢!”

是不是献给大S并不重要,重要的是,他是不是真的可以承担起责任。(杭州网)

大S还特地发表《温馨小声明》,承认自己11月16日在北京登记结婚的事实,并恳请媒体朋友给一些空间。以下为声明全文:

大S温馨小声明

小菲和我于11月16日在北京登记结婚了,感谢各界关心和祝福,我们两家人都非常开心!小菲和我今后工作照常,恳请媒体朋友给点空间,追杀我们同时自己也请注意安全!感谢。

P.S我老公帅度不输我妹夫。

大S敬上

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者