|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

史玉柱:股市两个月内好不了,三中全会就会好

2013-06-26 11:27 | 作者: 姚欢 来源:中国企业家网 史玉柱 股市

史玉柱

史玉柱:股市两个月内好不了

【中国企业家网】“股市两个月内好不了,三中全会就会好。”史玉柱终于发话回应了。对于近期的股市大跌,史玉柱预测两个月内好不了。这是“大嘴”史玉柱胡说八道呢,还是要当预测帝呢?

近日,因银行间的“钱荒”争夺战,致使投资者对银行股恐慌,甚至暂时失去信心,众多银行股因此而受挫。6月24日,民生银行A股收盘跌停,港股大跌7.7%。这也意味着,连续追加投资民生银行,一度账面浮盈逾60亿元的史玉柱,其身家大幅缩水。按此计算,史玉柱A+H股共计缩水约9.7亿元。

如今市场恰逢多事之秋,股市的每一个涨跌,对史总来说,都是真金白银的跳动。另外,数据还显示,史玉柱女儿史静目前也持有民生银行H股4.33亿股,位居第五大股东的位置。对此,当事人史玉柱如何看呢?

“我现在自己赚了钱开心了,但是好像也开心不起来了,反正再多几个亿,少十个亿好像也无所谓,因为我每天股票的跌幅也是二三十亿。但我觉得带着一个团队,这个团队共同跟着你致富,这个才有感觉,这个我就挺开心的。”对于股票跌幅,史玉柱一直很是淡定。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者