|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【政府座谈会】何巧女:襄阳的作品不比杭州差

2013-07-20 10:14 | 作者: 来源:中国企业家网 何巧女 未来之星

【中国企业家网】由《中国企业家》杂志社主办,中国最具影响力的商界未来之星年度盛会——2013(第十三届)中国企业“未来之星”年会7月19-21日在湖北襄阳隆重举行。

北京东方园林股份有限公司董事长何巧女参加了2013(第十三届)中国企业“未来之星”年会——政府座谈会,并发表了精彩的言论。

她表示,东方园林会在这里有一个非常好的作品,相信这个地方,做出来的作品不回比杭州、上海差,我当时跟别市长说,这个地方的基础条件真的是比我们做的很多的项目好很多!

以下是何巧女的精彩发言实录:

何巧女:别市长你好,大家好!

300-何巧女

【北京东方园林股份有限公司董事长何巧女】

我想讲的两个消息,企业家们肯定会很振奋的,第一个就是东方园林在襄阳市有一个五年内35亿投资,在景观上的一个协议,这个协议主要是针对老城区和赣江两岸的景观。

我自己第一次来襄阳时,当时挺震惊的,我去过很多的城市,看到这个城市的水这么干净,当时太惊讶了,我觉得那么漂亮的水从这个城市流过,而且这个城市非常有历史文化的底蕴,所以我们在这里造园,充满了向往。我觉得东方园林会在这里有一个非常好的作品,相信这个地方,做出来的作品不会比杭州、上海差,我当时跟别市长说,这个地方的基础条件真的是比我们做的很多的项目好很多!

不久前,因为东方园林刚刚通过了征发会,我们现在有一些金融机构,有一些新的合作,所以我这次来,希望跟襄阳再有一些交流,关于东京新城,因为我觉得襄阳的东京新城从规划上来看,会有一个景观生态非常好的新城区的规划,我们在增强了自己的资金能力以后,会跟襄阳有进一步的合作,所以不管是老城区,还是新城区,我觉得在这里投资的每一个企业家,我相信这个地方会建造成一个艺术生态的宜居城市。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马钺

《中国企业家》执行总编辑

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者