|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【颁奖典礼】罗静:既有挑战,也有非常大的机遇

2013-07-20 21:35 | 作者: 来源:中国企业家网 梁耀铭 罗静 未来之星

【中国企业家网】由《中国企业家》杂志社主办,中国最具影响力的商界未来之星年度盛会——2013(第十三届)中国企业“未来之星”年会7月19-21日在湖北襄阳隆重举行。

中国建筑集团有限公司董事长,中国医药集团总公司董事长宋志平作为颁奖嘉宾为2013年“未来之星”广州金域医药学检验中心有限公司董事长、CEO梁耀铭和广州承兴营销管理有限公司CEO罗静颁奖。

以下是颁奖盛况:

宋志平:有人说,这家公司处于一个可能不存在的市场中,这里或许有潜力,但少有人能看到希望,背水一战的他,坚持将医疗进行到底,终于把看不见的市场,变成了一片新蓝海。

2013(第十三届)中国企业“未来之星”广州金域医药学检验中心有限公司,品牌营销是一个轻巧活,请进入了主题公园的庞大世界,将购物娱乐世界融为一体,将中国的主题公园呈现给世界,他们正在迎接从未有过的挑战,2013(第十三届)中国企业“未来之星”广州承兴营销管理有限公司。

09

3、获奖企业:广州金域医药学检验中心有限公司   

   领奖人:董事长、CEO梁耀铭先生

4、获奖企业:广州承兴营销管理有限公司

  领奖人:CEO罗静女士

主持人:感谢颁奖嘉宾,有请颁奖嘉宾回席,再一次谢谢宋志平先生,为我们获奖企业颁奖,非常的感谢。

梁耀铭:非常感谢中国企业家,给予我们这样的殊荣,这对我们是鞭策,刚才颁奖词里说到我们开辟了一个蓝海,这是一个细分的市场,从中国这个行业从没有到有,从小到大,我们一直在引领这个行业的发展,现在我们是未来的希望之星,我也希望我们这个未来的希望之星,能够为中国的医改事业,作出我们更大的贡献,为我们中国老百姓的健康,作出我们更大的努力!

罗静:感谢《中国企业家》杂志社这样一个平台,这对我们既是鼓励,也是鞭策,我们将一如既往做到最好。谢谢大家。

男:有一个问题请教罗总,您觉得您面对的挑战,和您持续走下去的信心是什么?

罗静:我觉得品牌公园在欧洲是一个成熟的行业,我们企业目前从事的事业,在这个行业里的发展,并不是走前无古人的路,而是我们尝试把海外优秀的经验引导到中国的市场,因此我们既有挑战,也有非常大的机遇。

男:恭喜两位。

10

女:请问两位老总,台上这些兵器,根据您自己的特性,选择一样。有请。

其实我特别好奇,我们的罗总会选择什么,其实我觉得剩下的都是非常有力量型的,不知道罗总选择哪一个?

男:罗总挑了一把刀。

女:罗总,您选择的是一把刀,为什么选择这个吗?

罗总:因为这个比较容易拿,比较短一点。

郑耀铭:这个是多功能的,可以达到一箭双雕的作用。

女:其实在发展时,也会有这样的理念吗?

郑耀南:是的。

女:谢谢。好的,非常的感谢,

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者