|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

王健林怒斥发改委顾问国世平:去我家过年胡扯

2013-09-17 08:15 | 作者: 来源:搜狐财经 王健林 万达

最近网络流传一篇据称是发改委顾问、清华资本经营总裁班授课老师国世平的授课记录。其中提到去大连万达集团董事长王健林家过年与贴对联一事。

对此言论,万达集团特意向搜狐财经发来声明,该声明中表示,“国世平这段言论纯属胡编乱造。王健林董事长与国世平素不相识,至于到董事长家过年更是子虚乌有,家里也从没贴过国世平所说的对联。希望国老师不要为授课吸引眼球乱编故事。”

在9月15日的一篇《发改委顾问国世平:赶紧卖掉房子 一套都不剩》报道中,国世平在文章中称,中国的经济就是政治经济,而王健林就非常懂这一点。此外,国世平还详细描述了他在王健林家中过春节的情节,“他家的门联是这么写的,左边是写:毛主席叫我革命我革命,右边是怎么写的:邓主席叫我赚钱我赚钱。横幅怎么写的:永远跟党走。”

国世平

资料显示,国世平现任国家发改委顾问、深圳市政府经济顾问、深圳大学当代金融研究所所长、教授、博士及博士后导师

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马钺

《中国企业家》执行总编辑

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者