|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

搜狐公告确认刘春离职 称对其选择表示理解和尊重

2013-10-15 17:47 | 作者: 来源:中国企业家网 搜狐 刘春

10月15日消息,搜狐副总裁、搜狐网总编辑刘春离职一事昨日得到刘春本人确认之后,今天搜狐也发布公告确认此事。公告称,刘春因为个人原因将于近期离职。并对刘春的选择表示理解和尊重。

刘春

刘春

以下是公告原文:

搜狐公司关于副总裁刘春先生离职的公告

2013年10月15日,搜狐公司宣布,搜狐副总裁兼搜狐网总编辑、搜狐视频总裁刘春先生,因为个人原因将于近期离职。

刘春先生2011年7月加盟搜狐,担任搜狐公司副总裁、搜狐视频COO和搜狐网站总编辑,后出任搜狐视频总裁。

搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳表示:“感谢刘春先生在搜狐就职期间的努力和付出,过去两年多的时间里,搜狐媒体业务在刘春先生的带领下成绩显著,进一步加强了领先优势。我们对刘春先生的选择表示理解和尊重。”

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者