|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

商界7大大佬奇葩绰号:史玉柱对“史大胆”很不满(3)

2013-10-25 07:37 | 作者: 来源:网易财经 任志强 王石 史玉柱 马云

王石

3、王石:会做红烧肉的“笨笨”?

去年,知名地产商人王石的“忘年恋”成为头条娱乐新闻。网友们也在八卦精神的指引下,试图从疑似田朴珺的微博“哈瓦娜呐”中挖出些蛛丝马迹。之后田朴珺晒出盆装红烧肉照片,并娇嗔甜蜜地宣布:“终于吃到笨笨的红烧肉了,太好吃了!一口气吃了半锅!”

“笨笨牌红烧肉”顿时火了。一群网友调侃那锅红烧肉卖相太差:“一团糊糊的,真能好吃?”“这分明是红烧南瓜嘛。”也有网友摆出一本正经的样子说,为了追女孩,打算效仿王石学做红烧肉。还有有网友对“笨笨”这个称呼大感兴趣。“姑娘,您叫一六十多的大爷叫笨笨……”网友@不易之典 调侃:“王石,艺名笨笨。”

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者