|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

商界7大大佬奇葩绰号:史玉柱对“史大胆”很不满(5)

2013-10-25 07:37 | 作者: 来源:网易财经 任志强 王石 史玉柱 马云

潘石屹

潘石屹

5、小潘新外号“口吃潘”

一段潘石屹接受央视采访的视频最近在网络上疯传,在采访时,潘总说:“你的转发,可能有上千万人关注,上千万人背后还有关关关注的人……我我觉得作为大V吧,粉粉粉粉丝量比较高的人,他应该更严格的要求自己。更加有纪纪律性,不能特别的随随意。”一段话中数次口吃。

对于这次采访,潘石屹随后在微博上解释称自己“很紧张”。他称,给一大V的朋友打电话说:“CCTV要采访我关于司法解释的事,我很紧张。我应该怎么说呢?”他说:“你千万不要接受采访。”我说:“来不及了,他们正在20米处向我走来。”他说:“那你就说造谣诽谤可耻。”

网友@许俊豪v 表示看了视频,真可爱,并调侃要送潘总大名,“我我我、粉粉粉,送你个大名:‘口吃潘’!您太可爱了!”

之后,网友跟踪“口吃体”:

@王江生:潘潘潘,潘总,加加加,加油!

@挑灯抚剑:转,转,转它5,5,5,5,5,5百次。

@石晓泉: 提提提词板质量不不不不不好,总在闪闪闪闪的。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者