|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

商界7大大佬奇葩绰号:史玉柱对“史大胆”很不满(7)

2013-10-25 07:37 | 作者: 来源:网易财经 任志强 王石 史玉柱 马云

史玉柱logo

7、史玉柱对“史大胆”这个外号很不满

巨人CEO史玉柱曾在微博中引用网络流行词汇“神马”怒批媒体,对媒体给他起的外号“史大胆”和“赌徒”表示不满。史玉柱称目前他还没有发现实企业家朋友圈里有比他更胆小的。

史玉柱当时还称没有把握的事他不会去做,其掌管的投资和网游业务负债率为0,公司储存够发20年以上工资的现金储备。

不过史玉柱也许会喜欢郭广昌送给他的一个外号:史大仙。郭广昌给出的理由是这样的:“巨人在珠海跌倒,又重新站了起来,这不仅对巨人自己,对中国企业也是有借鉴价值的。我认为全世界只有两个人跌倒了爬起来,美国是斯蒂夫·乔布斯,中国是史玉柱……两个人都姓史。”九个头条

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者