|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【盘点】与习李“亲密接触”的互联网大佬们(4)

2013-11-06 11:41 | 作者: 姚欢 来源:中国企业家网 马云 柳传志 雷军 李彦宏

柳传志李彦宏雷军等企业家为习近平做讲解

据新华社报道,9月30日上午8时30分,习近平等中共中央政治局各同志等从中南海出发,分乘两辆大巴车,集体来到中关村国家自主创新示范区展示中心参观创新成果展示,并在现场进行中央政治局集体学习。

根据CCTV昨天晚间播出的《新闻联播》,联想控股董事长柳传志、百度CEO李彦宏、小米科技CEO雷军、浪潮集团董事长孙丕恕、浪潮首席科学家王恩东等科技科技界领军人物分别为习近平等政治局领导做了讲解。

据新华网报道,在视察的一个多小时时间里,习近平等领导在3D打印、集成电路装备、节能环保、生物和健康等展区流连忘返,同科研人员亲切交谈,询问增材制造、大数据、纳米材料、生物芯片、量子通信等技术自主研发应用情况。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者