|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

杨元庆回应库彻下跪:联想没事先安排 我也很意外

2013-11-09 09:17 | 作者: 来源:凤凰财经 杨元庆

库彻下跪图

11月7日下午联想在北京举行2013/14财年Q2季度业绩发布会,杨元庆在会上澄清“乔布斯”扮演者库彻下跪事件,他称这并非是联想策划的,自己也意外当时的行为,库彻是自发的举动,“好的演员从来都不是按照导演的指导来做,靠这个制造争议,不是联想的风格。”

前不久联想YOGA发布会上,《乔布斯》的主演库彻现场向联想CEO杨元庆单膝下跪的举动受到大量的讨论。阿什顿库彻本月初被聘为联想产品工程师,联想也希望通过他在好莱坞影星和硅谷投资人的身份帮助拓张联想品牌的影响力。

杨元庆说:“大家也知道,他是好莱坞著名影星,安排这样的行为也绝对不是我们的风格,我们更倾向于不做这样容易引起争议的行为。”

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者