南京行花絮

2013-01-05 16:15

谈笑有大佬,往来无白丁。

传道授业,不限讲台;盘桓论道,可于觥筹。三天交流中,未来之星俱乐部提供了一系列轻松私密的交流场合,让接待方和会员企业、会员企业之间零距离亲密接触。痛饮杯中酒,共唱胸中情,收获智慧经验之余,拉近了彼此距离,建立了友情人脉。

为了取得鲶鱼效应,光大未来之星的引领带动作用,此次南京行活动,首次有选择性地向非会员企业开放。成都极致机电公司董事长陈征胜是一家机电产品连锁经销商,一直苦恼于企业大了、连锁店越开越多,管控能力因此下降。现场观摩,他拿着小本不停记录,在聆听苏宁经验介绍后,他感慨很多管理诀窍就是一层窗户纸:苏宁的远程视频实时监控系统点醒了他,让他感觉找到了解决连锁业管理问题的钥匙;而苏宁还是200平米小店时就建立了自己的物流配送体系,发展每十年一个阶段,集中解决一个问题的做法也让他大受启发。
尺短寸长,一时瑜亮。尽管各个企业参的不是一家禅,念的不是一部经,也不妨碍大家一处挂单。以其所有,易其所无,乃未来之星俱乐部线下活动的真谛所在。

 

 

 

[上图为成都极致机电公司董事长陈征胜]