首页 > 商业评论 > 商业动态

上航航班起飞后返航乘客称机舱冒烟

2010-08-30 16:19 来源:新浪航空 评论(0)T|T

网友在微博中发布旅客应急氧气面罩脱落图片

网友在微博中发布旅客应急氧气面罩脱落图片

浦东机场消防车出动

浦东机场消防车出动

 2010年8月30日上午11时30分,由上海浦东机场飞往香港的上海航空FM809次航班在起飞半小时后返航,据悉,该飞机是波音767型客机。目前,该航班已取消,无人员伤亡消息。

今日12时29分,有网友在微博(t.sina.com.cn)留言称FM809次航班在飞行过程中由于未知原因,客舱内发生异常状况,有爆炸声,并浓烟,还在微博中配图,图中飞机上的旅客应急氧气面罩已经脱落。

新浪航空与上海航空公司方面了解获悉,FM809次航班起飞半小时后因机械故障返航,现已安全返回浦东机场。但是具体机械故障原因还有待调查。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间