首页 > 商业评论 > 商业动态

传谷歌将推140美元自有品牌电子阅读器

2011-07-12 09:40 来源:凤凰网科技 评论(0)T|T

7月12日消息,据Dvice网站报道,谷歌将于本周推出自有品牌的电子阅读器。

谷歌在去年12月发布了电子书商店(Google eBookstore),但其操作不是很方便,用户必须首先将电子书下载至电脑上,然后再转到电子阅读器上。谷歌新发布的电子阅读器将解决这个问题,新阅读器将与较便宜的亚马逊阅读器和Nook阅读器展开竞争,后者希望能直接下载谷歌电子书。

谷歌电子阅读器名为iriver Story HD,并将与电子书商店直接连接,而不再通过电脑导入电子书。用户可以通过谷歌电子书商店直接下载图书,这意味着用户可以免费浏览谷歌300万册免费的电子图书,以及数千万册的付费图书。

目前共有80种设备可兼容谷歌的电子书格式(通过PC传输),其中有Nook系列、索尼电子阅读器和Kobo,这类电子阅读器均不能本地支持谷歌的eBookstore。不过,只要用户有智能手机或平板电脑,就能无障碍地用谷歌Books应用程序进入谷歌电子书商店。

有消息称,本周日人们可在Target购买谷歌电子阅读器,在线订购价为140美元。谷歌电子阅读器配备了Wi-Fi功能,但去除了阅读外不会有太多功能。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章