首页 > 商业评论 > 商业动态

谷歌CEO超越扎克伯格 成最受欢迎Google+用户

2011-10-25 09:47 作者:小贝来源:腾讯科技 评论(1)T|T

北京时间10月24日消息,据国外媒体报道,谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page)刚刚超越Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),成为谷歌旗下社交网站Google+最受欢迎的用户。

 

拉里·佩奇(左)超越扎克伯格(右),成为Google 最受欢迎用户

 

在今天之前,马克·扎克伯格一直是Google+最受欢迎的用户,虽然他从未发布过任何内容。然而谷歌近日为Google+推出了“推荐用户列表”功能,并将拉里·佩奇纳入其中,这帮助佩奇的“圈子”数量超过了扎克伯格。

目前,拉里·佩奇的Google+圈子数量超过60万,扎克伯格的圈子数量约为59.9万。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章