首页 > 商业评论 > 商业动态

2012(第四届)中国“商界木兰"年会 年会议程

2012-03-14 12:00 来源:中国企业家网 评论(1)T|T

2012(第四届)中国“商界木兰"年会 

年会议程

-------------------------------------------------------------------

2012年4月7日 星期六

08:00-09:30    注册   

09:30-09:35    开幕主持 

09:35-09:40    致欢迎辞  

09:40-09:45    致开幕辞  

09:45-11:00    主题演讲  

11:00-12:30    主题论坛   木兰“抗衰”:冬天里的领导力

日益深化的金融危机,在全球掀起了一股衰退寒潮。在这样的“冬天”里,商界木兰们积极“抗衰”,展现出独特的领导力。

· 商界木兰们是最实际的梦想家,她们如何在经济寒流中坚守梦想,抗击衰退?

·“冬天”里迎难而上,商界木兰们做出了什么样的努力和变革?

·从“寒冬”中寻找春的希望,商界木兰们要需要具有什么样的领导力?

--------------------------------------------------------------------

12:30-13:00    午宴  

13:00-13:30    主题午餐会   

13:30-15:30    木兰汇(仅限特邀嘉宾出席)

13:30-15:15    互动论坛   购买力:女性如何改变商业世界

“左手轻摇摇篮,右手驾驭世界。”女性正以购买力改变商业,而且这种力量越来越强。调查显示,中国消费品购买的70%由女性决定。

·女性独特的审美趋势将为企业带来怎样的商机?企业如何用品牌“粘”住女性粉丝?

·购买者和财富创造者的双重角色定位,让商界木兰拥有改变商业的特别方式,她们将怎样主导消费、影响商业?

·女性掌管的财富规模日益庞大,将如何影响方兴未艾的财富管理产业的发展趋势?

--------------------------------------------------------------------

15:15-15:30    茶歇

15:30-17:00    互动论坛   拿什么对待你,我的男性合作伙伴?

 “她力量”的崛起为商界两性关系带来新变革和新挑战,在商业世界中建立坦率、理解、建设性的两性合作关系尤为重要。

·商界木兰如何对待男性合作伙伴?是遵循特定原则还是追随直觉?

·如何消除影响商界两性建立紧密合作关系的障碍?您最不能接受男性合作伙伴的哪些行为?

·在与男性伙伴的合作中怎样划分工作与感情的界限?

--------------------------------------------------------------------

17:00-17:30    闭幕总结  

万建民  《中国企业家》杂志社副总编辑

17:30-18:00    晚宴

18:00-19:00    主题晚餐会

19:00-21:00   “木兰” 时尚之夜暨第四届中国“商界木兰”颁奖盛典

2012年4月8日 星期日

09:00-12:00    中企学院

12:00-13:00    午宴  

13:00-17:00    木兰公益课堂  

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章