首页 > 商业评论 > 商业动态

富士康高管称下一代iPhone今年10月发布

2012-04-10 10:37 作者:林靖东来源:腾讯科技 评论(0)T|T

北京时间4月9日消息,据国外媒体报道,据富士康旗下一家工厂的人力资源主管称,苹果最近已经发出了第六代iPhone(iPhone 5)的订单,按计划iPhone 5将于2012年10月发布。

据韩国媒体Maeil Business Newspaper称,上述信息和日期是由富士康太原生产厂的官员透露的。富士康太原生产厂的人力资源主管称:“我们已经接到了订单。iPhone 5的发布日期大约为10月份。”

该名人力资源主管证实,工厂近期打算招募大批新工人,为组装苹果下一代iPhone做准备。

市场一直传说下一代iPhone将在2012年秋季发布,距离iPhone 4S的发布日期大约为1年。iPhone 4S的发布日期比较特别,因为苹果以前总是在每年的6月或7月发布iPhone新产品。

苹果首席执行官蒂姆库克视察富士康郑州生产厂的iPhone生产线

据2月份的一则报道称,苹果打算在可预见的将来坚持在每年秋季发布iPhone新品的做法。iPhone 4S的发布日期其实是往年苹果发布iPod新产品的时间,但是后者在苹果业务中所占比例已经越来越小。

事实证明,苹果在年底购物旺季前夕推出新款iPhone的战略是非常成功的。它在去年第四季度售出了3700万部iPhone,同比增长128%并创下iPhone单季度销量最高纪录。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章