首页 > 商业评论 > 商业动态

摩根士丹利或修改Facebook上市首日交易价

2012-05-25 11:07 作者:木秀林来源:网易科技 评论(1)T|T

据美国媒体报道,消息人士透露,摩根士丹利拟在美国东部时间周四下午4点召开电话会议,与其经纪人队伍讨论Facebook的IPO问题,包括与客户达成商业和解以及与该公司上市有关的其他问题。

在给摩根士丹利美邦约1.72万金融顾问和现场经理的内部备忘录中,摩根士丹利的美国财富管理主管安迪·萨珀斯坦(Andy Saperstein),宣布将召开管理更新电话会议。萨珀斯坦本人也将参加此次会议。

周三,摩根士丹利对旗下经纪人称,将逐单审查零售经纪客户在交易Facebook股票时下的单,并可能修改IPO期间的交易价格。该公司表示,“为确保最佳的成交,预计我们将对交易价格进行一些调整。”

这些订单出现在上周五Facebook IPO因纳斯达克股票市场故障而延迟30分钟发生的交易。摩根士丹利和其他经纪公司包括富达投资,有很多客户的订单没有得到合适的处理。

富达发言人没有表示该公司是否将赔偿客户,但他表示“将代表所有客户与监管机构、市场决策者和纳斯达克共同努力解决问题。”富达将“继续这么做,直到我们相信纳斯达克做了可减轻对客户影响的一切努力。”

摩根士丹利是Facebook的IPO主承销商。有报道称,该公司与高盛在Facebook提交新的招股说明书后,向一些客户透露了他们将下调预期的消息。此事引发众多投资者的批评。摩根士丹利曾表示,“其在Facebook上市中遵循的程序与其他所有IPO相同”,并称这些程序“符合所有适用法规”。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章