首页 > 商业评论 > 商业动态

家乐福315被曝光后问题不断:过期食品常出现

2012-06-09 17:25 来源:乌鲁木齐晚报 评论(0)T|T

家乐福怎么了?

从2011年的诸多问题报道,到2012年央视3﹒15晚会,家乐福被曝将超过保质期限的食品再利用,甚至更改时间后上架,直到最近的深圳梅林家乐福店袋装米发霉结块事件,使得消费者目光再次聚焦家乐福。

本期,让我们一同关注家乐福的食品安全问题。

家乐福销售袋装米发霉结块

家乐福被曝销售袋装米发霉结块

“袋装米买了才一个月,就发霉结块了,怀疑被人掺入了杂质。”记者接到市民投诉称,其在深圳家乐福梅林店买的袋装东北大米出现问题。对此,家乐福方面表示针对客户要求,会给出满意答复。

市民王先生告诉记者,出现问题的大米是5月2日他在梅林家乐福买的,由深圳瑞和泰实业有限公司生产。王先生说,米袋本身没有发霉现象,也并非是整袋米都发霉,怀疑霉块是因掺入杂质所致。

记者联系梅林家乐福店,一客服人员称,如遇到顾客投诉,家乐福会第一时间与顾客取得联系,决不会推脱责任,并针对客户具体的要求,尽量给出满意的答复。

而大米生产厂家负责人林先生表示,此次事件只是个例,其他卖场的货品仍是合格产品。公司会积极跟顾客沟通,尽量减少此类事情的再次发生。

(据2012年6月7日晶报)

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章