首页 > 商业评论 > 商业动态

2012第十二届中国企业“未来之星”颁奖晚会(9)

2012-07-28 23:24 来源:中国企业家网 评论(6)T|T

下面请出的北京大学教授、中国区域科学协会会长杨开忠老师,有请。

 

杨开忠:它在动漫界被视为看不懂的公司,它将产业链扩成媒体运营和渠道,在央视及一百多个电视台的桥梁,更将触角伸向海外。它的成长在于整合产业链的力量,从这家轻资产的公司里,看到更多的轻资产公司正在崛起,在重资产公司巨头重生的时代开辟未来。2012中国最具成长性的新兴企业——北京万豪天际文化传播有限公司

这是一家无线宽带解决方案的提供商,通过提供差异化继续成为国内无线市场的领跑者。他们认为,庞大的市场需要,丰富的同行与竞争,才能给予更多的新兴企业崛起的机会。2012中国最具成长性的新兴企业——北京傲天动联技术有限公司

主持人谭慧:让我们有请北京万豪天际文化传播有限公司副总经理缪东、北京傲天动联技术有限公司副总裁马红军上台领奖。

主持人罗振宇:谢谢杨老师,请二位留下获奖感言。

缪东:万豪天际是做动漫的公司,通过这几天和“未来之星”朋友们的交流,好像只有我们这家是做这个行业的。动漫投资有非常大的一块投资市场,但是在这个行业里做大做强的企业并不多,我希望通过我们的努力,通过我们不断涌现的创意,通过我们产业链的搭建,让这个行业的未来更美好一些。也希望这个美好的未来来得更早一些,谢谢大家。

马红军:谢谢主持人,谢谢各位来宾,也谢谢《中国企业家》杂志社给北京傲天动联这个荣誉。大家知道,如果说在工业化时代,中国企业是落后于西方国家的,在互联网时代,我们只落后了十年。通过这十年的努力,在有些领域已经赶上了西方国家。我可以告诉大家,如果在无线网络这一块,我们傲天动联是跟世界领先的无线商家保持同一个行列的。谢谢大家。

主持人谭慧:谢谢,请二位在卷轴上留下您的墨宝。

缪东:我画的这个是一双翅膀,所有“未来之星”的企业家都是有梦想的企业家,我画的这个就是因梦而飞,实现我们的理想。

马红军:我画的是无线终端,未来每位家里的家用电器都会通过无线设备进行上网。

主持人谭慧:谢谢二位,再次祝贺二位。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章