首页 > 商业评论 > 商业动态

消息称摩根士丹利考虑关闭办公室并裁员

2012-08-08 11:48 来源:新浪财经 评论(0)T|T

北京时间8月8日上午消息,据路透社报道,三位获悉摩根士丹利内部讨论情况的消息人士称,为提振零售经纪业务,摩根士丹利正在考虑关闭经纪业务办公室、裁减支持性员工并要求部门管理者提高营收。

摩根士丹利与花旗共同拥有摩根士丹利美邦公司(Morgan Stanley Smith Barney),该行上周将区域数由16个减少至12个,削减了4个管理者岗位。而仅在8个月前该行才将地区管理者人数由19降至16。

招聘人员援引与公司顾问和管理者交谈内容称,额外成本削减措施预计将于未来数周宣布。

他们称,正在讨论的变动包括,将该投资公司的120家分支“联合体”削减10%,“联合体”由公用设施和行政人员的某一市内或区域内分支办公室组成。

摩根士丹利女发言人Christine Jockle拒绝置评。

在上月摩根士丹利将近1.7万名经纪人转至一共同技术平台后,该公司急于削减经纪业务部门支出。摩根士丹利和美邦全国网络中的多余办公室将被关闭,支持性岗位也将被裁减。

消息人士称,目前仍不清楚将裁员多少人,尽管或将有100家办公室被关闭。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章