首页 > 商业评论 > 商业动态

Facebook品牌价值超苹果谷歌排第一

2012-11-05 09:36 作者:刘雪来源:和讯网 评论(4)T|T

据国外媒体报道,社交分析公司General Sentiment 的最新数据显示,Facebook是新闻媒体、社交媒体和Twitter用户心目中价值最高的品牌。尽管已经IPO(首次公开招股)数个月,Facebook仍然受到许多人关注。9月月中,CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)自公司IPO后首次接受采访刺激Facebook大涨。但在第三季度末,《巴伦周刊》认为Face-book股价“仍然过高”。

苹果品牌价值第三季度超过Google,保住了亚军宝座。尽管iPhone 5的发布令许多人感到兴奋,但iOS 6 Maps应用的糟糕表现很快遭到用户批评。苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)发表声明,就地图应用的糟糕表现向用户致歉。

Google品牌价值由第一位滑落至第三位。许多人在批评iOS 6 Maps时都会提到Google,认为苹果应当继续保留Googl e地图应用。9月末Google股价创下新高,超过2007年11月份创下的记录。苹果超过Google比较容易理解,但Facebook能成为第一却有些令人费解。毕竟,苹果和Google规模更大,营收更高,成立时间更长。在品牌价值评测机构Interbrand发布的最新版品牌价值排行榜上,Facebook名列第六十九位。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章