首页 > 商业评论 > 公司产业

看美国穷人住的房子:简直不敢相信自己的眼睛

2012-07-02 12:41 来源:东北网 评论(0)T|T

下班后去我们镇的Town Park Village(镇公园村,这里的公园不是国内那种收费公园,这里的Park就是指这个属于我们镇政府管辖下的一个烂园子而已)拍照。 我春天时帮母亲在这里靠近树林边缘采过蒲公英花酿酒,平时很少来这边,听说这里住的是低收入人群。

从这个角度拍照,记得2年前来这边采蒲公英花时拍过,当时,有个网友问我:这是不是你的家?我晕!我又不属于低收入者,但我又不好意思那样说,索性没做解释。好多时候,解释了人家也不信。

看美国穷人住的房子:简直不敢相信自己的眼睛

近拍房子前院,大草坪,比职业足球场还大好几倍,专人帮他们免费修整草地。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间