首页 > 商业评论 > 公司产业

【热点】宝马中国:BMW车型并不具备入水自动落窗功能

2012-07-27 08:56 来源:中国企业家网 评论(3)T|T

【中国企业家网】7月27日消息,针对此前宝马某款车型具备进水自动落窗功能的传言,宝马中国正式昨天下午做出官方回应。其新浪的官方微博发布公告称,BMW车型均不具备进水自动落窗功能。

                               宝马中国微博截图(配图中国企业家网)

宝马中国微博称,“北京遭遇暴雨后,微博上出现‘宝马汽车进水可以自动开窗’的虚假信息。宝马中国郑重澄清:BMW车型均不具备此种功能,请车主以官方信息为准”

7月21日北京特大暴雨之后,网上掀起了车辆进水如何自救的广泛讨论。某些汽车经销商以落水自动开窗作为卖点进行宣传。而新浪认证为“北京宝马汽车服务有限公司”的“北京宝马ABC”也曾发布微博称,“每一辆BMW都有一个特别的功能!就是当车辆开始进水的时候会用电瓶内剩余的电量开启所有车窗包括天窗!”

认证为“南京市公安局江宁分局”的官方微博“江宁公安在线”在对该微博进行核实后,称“北京宝马ABC”所宣称的自动窗功能并不存在,微博内容失实。宝马中国官方客服称,根据其所掌握的技术资料,宝马汽车落水后并不具备自动落窗功能,建议向经销商核实。

   目前该不实微博已删除。(文/斑斑)

《中国企业家》网站专稿,未经授权,谢绝转载。有意与中国企业家网站的内容转载等业务合作者,请与市场部联系(电话:010-64921616-8657)。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章