首页 > 商业评论 > 公司产业

苹果发布会:iPad4和iPad mini正式公布

2012-10-24 09:32 来源:一财网 评论(0)T|T

(资料图)

苹果公司在圣何塞的加州剧院召开了新品发布会,共发布5款新品,包括13英寸MacBook Pro、新款超薄iMac、新款Mac mini、第四代iPad以及7.9英寸iPad mini。
      (资料图)

苹果发布会上出人意料的公布了iPad4。iPad4搭载了苹果最新的A6X处理器,性能比A5X处理器提升一倍。性能的提升并没有对电池寿命造成影响,第四代iPad仍然可以使用10个小时。iPad4与iPhone5相同,支持双频WiFi。此外iPad4还支持更多运营商的4G网络。当然最新的iPad产品还支持Lightning接口。

(资料图)

而受到ipad4影响,苹果官网的iPad3已经开始降价,这次降幅只有300元人名币,售价3388人民币。

(资料图)

Pad mini 厚7.2毫米,重0.68磅(约309克),有黑色和白色款可选,外壳跟iPhone 5一样,也采用了阳极氧化铝材质。它的7.9英寸显示屏分辨率为1024×768,跟iPad 2相同。iPad mini 搭载了双核A5处理器,FaceTime HD摄像头,500万像素的iSight后置摄像头可以拍摄1080p短片。采用Lightning接口,支持LTE和双频WiFi连接,提供10小时续航时间。

(资料图)

据国外媒体报道,美国网络购物信息聚合网站TechBargains.com近期就用户是否愿意购买苹果即将推出的iPad mini展开了一项调查,结果显示,三分之一的受访者因iPad mini太小不打算购买,五分之一的受访者认为iPad mini的价格可能太贵。

(资料图)

就在刚刚结束了新产品发布会不久的几分钟里,苹果股价就一路下跌,最新消息称,如今苹果的股价已照此前下地了2.62%。或许这也是乔布斯时代终结后的一个阵痛,不过苹果此次推出的多款产品外界也是贬对于褒奖。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间