首页 > 商业评论 > 宏观大势

山西煤老板回应7000万嫁女 否认白菜价买国有矿

2012-04-06 09:12 来源:人民网-《环球人物》 评论(2)T|T

邢利斌近照

豪车嫁女

韩红等人献唱

3月,一篇网帖再次激起了全国网友对山西煤老板的声讨:柳林煤老板邢利斌嫁女儿举办了阵容堪比春晚的演唱会,陪嫁6辆法拉利,花费7000万元!几天后,他的发家史也被指“迷雾重重”。一向行事低调的邢利斌,顿时成为舆论风暴中心。炫富、奢侈、土包子……网友的不满声、鄙视声、谩骂声四起。同时,也有人回忆在他资助的学校上学的情形,称赞他为当地发展做出过很大贡献。

邢利斌是山西省柳林县留誉镇人,今年45岁,1990年毕业于山西大学。目前是山西联盛集团董事局主席。

在引人注目的“煤老板”、“7000万”等等名头、数字以及冰火两重天的网友评论背后,真实的邢利斌是个什么样的人?他对此事又是什么态度?3月29日,环球人物杂志记者赶赴山西省吕梁市柳林县,一探究竟。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章