首页 > 商业评论 > 宏观大势

大连足协就记者被打事件道歉 足协秘书长被停职

2012-04-23 15:15 来源:新华网 评论(0)T|T

4月21日中超联赛,大连实德主场0:1不敌上海申花。赛后,上海一位女记者称自己在大连采访时被打。

昨日,大连市足协公布了事件调查结果:经初步调查,4月21日,大连实德对上海申花在金州体育场比赛结束后,举行了新闻发布会。会后在一楼大厅,为便于上海申花队顺利离开现场,工作人员疏导通道。在此过程中,工作人员与记者发生口角并产生肢体冲突,导致该女士倒地,没有发生媒体上所称“吊打问题”。

昨晚,大连足协做出了对此事的处罚决定,责令此次事件中负有责任的足协秘书长郭军停职检查,对负有直接责任的足协工作人员于某予以辞退。大连足协向媒体及当事人道歉,并加强赛区教育,杜绝类似事件再次发生。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章