首页 > 商业评论 > 商业报告

福特北美召回3.5万辆汽车

2011-03-03 12:32 作者:愚见来源:新浪财经 评论(0)T|T

新浪财经讯 北京时间3月2日晚间消息,福特汽车公司(F)宣布,将在美国和加拿大召回大约3.5万辆皮卡和跨界车,因为这些车辆可能发生燃油泄漏或电路短路,并导致火灾。

福特表示,将召回大约2.5万辆2010年款Ranger皮卡,以修理可能导致燃油泄漏和火灾的潜在油路问题。

该公司表示,尚未收到与此问题相关的火灾或伤害报告。

此外,福特还将召回9000多辆其它款式汽车,以修理可能导致电路短路和过热,并引发火灾的一个软件问题,包括2011年款的福特锐界(Ford Edge),F150、F250、F350、F450和F550皮卡,以及林肯MKX。(愚见)

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章