首页 > 商业评论 > 商业报告

市场调研公司预测:拍照手机将突破十亿大关

2011-04-08 15:19 来源:中国新闻网 评论(0)T|T

中新网4月8日电 据国外媒体报道,日前,市场调研公司Strategy Analytics表示,受高端手机市场快速推动,全球拍照手机销量今年将突破10亿大关。

分析师Neil Mawston表示,高端拍照手机质量不断提高,对较低端的数码相机市场越来越有威胁。

Strategy Analytics称,今年拍照手机销量将较去年增加21%,达到11亿部,这或许使拍照手机首次突破10亿大关。

该公司预计,500万及更高像素的拍照手机今年销量将不止局限于翻番,或能达到3.61亿部,同时预计数码相机销量仅为1.3亿部。

Mawston表示,智能手机厂商,如诺基亚、宏达电等,不断推出高像素旗舰机型,使手机拍照质量持续改善。(中新网IT频道)

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间